Nous suivons les saisons et nous essayons de vous proposer une variété et une diversité qui correspond au mieux à vos besoins, envies du moment tout en respectant la nature et ses cycles de vie. Plusieurs solutions pour en profiter :
Les paniers BIO à commander et récupérer selon vos disponibilités : commande via Internet ou par téléphone (Appel ou SMS)

LA VENTE DIRECTE DANS NOS JARDINS POUR VOIR COMMENT POUSSENT NOS LEGUMES ET CHOISIR SELON VOS ENVIES ET ECHANGER AVEC VOTRE MARAICHER SUR LES RECETTES, LES VARIETES, LES METHODES DE CULTURE …
Pour cette fin d’année et jusqu’au 17 Décembre 2022 inclus :
Des Blettes
Des Betteraves Chioggia (à manger crues très sucrées) et Crapaudine (à cuire préalablement)
Des Carottes ‘Rouges Sang’ courtes et sucrées à chair orange foncé
Des Poireaux ‘Atlanta’
Des navets ‘Blanc Plats de Hollande’ ou ‘Jaune Boule d’Or’
Des Pommes de Terre à chair tendre ou ferme
Des Radis Glaçon ou Radis Daïkon
Des courges variées : Potimarron, Spaghetti, Musquée, Pâtisson, Pâtidoux, Jack Be Little
Des choux rouges, verts, rave et brocolis (prochainement)
Du Radis Noir
De la salade pommée ‘Reine des Glaces’
Des Noix ‘Franquette’
Des confitures de Figue à chaire vertes, de courgettes au gingembre, de tomates vertes
Du Ketchup de courgette, de tomates vertes, de tomates d’automne et du coulis de tomate



