Votre menu de la semaine

En cette période de confinement, optimisez vos ingrédients, préparez vos menus à l’avance et faites vos courses en une seule fois chez vos producteurs locaux. Nous vous proposons cette semaine des idées pour vos repas avec NOS LÉGUMES DE SAISON sortis de nos jardins bio à compléter de viandes, de fruits, de fromages et d’épices selon vos goûts. Nous serons ouverts ce vendredi de 17H00 A 19H00 (la nuit nous force à fermer plus tôt) et Samedi de 9H00 A 12H00 et de 14H00 A 18H00.

Lundi Midi : Palette fumée et pommes de terre sautées pour un apport calorique riche en ce début de semaine froid et humide.

Lundi Soir : Bouillon de légumes d’hiver avec morceaux. Carottes, pommes de terre, chou rave et radis noirs mijotés dans un bouillons de volaille et accompagné de vermicelles.

Mardi Midi : Pâtes au pesto de persil en toute simplicité.

Mardi soir : Gratin de blettes avec sa sauce béchamel et son comté râpé sur le dessus.

Mercredi Midi : Salade de chou rave et pommes granny avec une sauce au vinaigre balsamique pour un repas léger, frais et différent.

Mercredi soir : Soupe de fanes de carottes relevée au paprika et curcuma pour un goût vraiment doux.

Jeudi Midi : Salade verte et pommes de terre accompagnées de vos tomates cerises confites faites cet été.

Jeudi Soir : Velouté de potimarron et/ou Butternut et/ou Potiron (du plus sucré au plus doux) selon vos goûts mais relevé avec de l’ail et de la muscade pour un peu de caractère.

Vendredi Midi : Quiche aux blettes et salade verte pour un repas léger et rapide à réaliser.

Vendredi Soir : Apéro dînatoire autour de saucisson, petits fromages, baby carottes avec sauce crème fraîche et ciboulette, pickles de radis noirs, chips … et tout ce que vous avez l’habitude de mettre sur votre plateau.

Bon appétit et bonne semaine à tous.

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