Bonjour,
Notre saison 2020 s’approche de la fin et nous allons pouvoir démarrer les gros travaux sur le terrain. Après les expériences, constats, retours d’informations… de cette première année, nos tenions tout d’abord à tous vous remercier pour vos visites, vos achats, vos partages, vos messages, vos encouragements, vos idées, votre implication… Bref un grand merci pour cette première année qui laisse envisager de belles choses pour la suite.
Nous allons démarrer plusieurs chantiers prochainement avec notamment la construction des serres pour installer le système d’aquaponie tant attendu. En attendant l’administratif nécessaire, nous nous occupons d’enrichir, engraisser, nourrir nos jardins maraichers, nous planifions la plantation des arbres fruitiers ainsi que la haie des petits fruits. Tout cela afin d’assurer une meilleure récolte et de diversifier notre offre dès le début de 2021.




Nous mettrons à jour et publierons des articles régulièrement pour vous montrer les avancées et les évolutions de ces différents ateliers. Et pour finir cette année avec nos derniers légumes de saison, nous avons revu nos horaires d’ouverture avant de fermer ponctuellement pour ces travaux
HORAIRES SPÉCIAUX :
OUVERTURE UNIQUE DE CETTE SEMAINE ET DE LA SEMAINE PROCHAINE LES SAMEDI 12 DÉCEMBRE et SAMEDI 19 DÉCEMBRE DE 8h30 à 13h00
PRÉSENCE également au petit marché de Saint Simon de Bordes le
JEUDI 17 DÉCEMBRE de 16h30 à 18h00.
NOUS FERMERONS ENSUITE JUSQU’AU RETOUR DES BEAUX JOURS
AU MENU, blettes, courges, persil, pommes de terre, radis noirs, carottes jaunes et oranges, baby carottes préparées ou non. Et un peu plus de choix et de diversité au petit marché de Saint Simon avec le concours de mes collègues maraîchers notamment œufs, poireaux, courges spaghetti… et les autres producteurs locaux présents : Viande d’agneau, miel et produits transformés, pommes, vin, bonbons…